• Netfabb Professional 5.2: программное обеспечение для 3Д-СКАНИРОВАНИЯ и 3Д-ПЕЧАТИ!

    28.07.2014 официально выпущена версия 5.2 программного комплекса netfabb Professional. Новая версия имеет возможность подключаться к 3D сканерам с встроенной камерой Microsoft Kinect.
    Стоимость одной лицензии:
    для коммерческого использования — 71 999 рублей;
    для образовательных учреждений, Центров творчества, Центров прототипирования — 28 999 рублей.

    Netfabb

    Компания netfabb GmbH, которую в России представляет наша Компания, выпустила новую версию ПО для 3Д-печати — netfabb Professional 5.2. Наиболее важные и интересные улучшения новой версии:

    • Добавлена возможность проектирования и создания полноцветных объектов.
      Улучшенный графический инструментарий ПО netfabb Professional 5.2 позволяет наносить на прототип перед 3D печатью различные цвета, текстуры, картинки и логотипы. Пользователю достаточно только создать проекцию цвета, картинки или логотипа на простейших поверхностях либо выровнять текст с абсолютной точностью на геометрически сложной поверхности. Новая возможность ПО netfabb Professional 5.2 пригодится Пользователям цветных 3D принтеров!

      Улучшенный графический инструментарий для простых поверхностей Параметризация цвета, текстур и картинок для сложных криволинейных поверхностей
    • Добавлена возможность 3D печати на нескольких рабочих платформах.
      Данная функция позволяет Пользователю создавать одновременно несколько задач для 3D печати на нескольких машинах. Включенная в комплект поставки База данных самых востребованных на рынке установок для аддитивного производства и 3D печати, позволяет определить максимальные размеры рабочей камеры 3D принтера.

    • Добавлена возможность подключения 3D сканера на базе Microsoft Kinect.

      Новая версия ПО netfabb Professional 5.2 теперь знает и уметь работать с сканированными 3D изображениями, полученным с применением Miscrosoft® Kinect®. Пользователи ПО netfabb Professional 5.2 имеют уникальную возможность загружать 3D сканированные изображения напрямую в netfabb и полноценно работать с данными: устранять ошибки, закрывать отверстия и неточности 3D сканированных изображений. Новая возможность – подключение ПО netfabb Professional к Miscrosoft® Kinect® — имеет широкое применение в практике 3D сканирования. Например, данная возможность позволяет Пользователям ПО netfabb Professional 5.2 создать 3D-модель себя либо любимого человека, домашнего животного, тещи, любимого блюда и т.д. Применяя ПО netfabb Professional 5.2, Вы можете придумать свою область применения для 3D-сканированного изображения. Ограничения отсутствуют!

    • Добавлена возможность точной ориентации 3D модели.

      Работая в трехмерном пространстве с 3D-моделью, Пользователю важно полностью контролировать её положение по отношению к рабочей платформе 3D принтера и по отношению другим 3D-моделям. Версия ПО netfabb Professional 5.2 предоставляет Пользователю такую возможность. Точная ориентация 3D-моделей по отношению друг к другу либо по отношению к рабочей платформе 3D принтера не требует существенных затрат ПК и времени Пользователя. Даже если у Пользователя на рабочей платформе 3D принтера требуется расположить сотни различных 3D-моделей, Вы сможете их ориентировать так же быстро, как и десять 3D-моделей!

    • Добавлен в интерфейс выбор японского языка.

      В настройках версии 5.2. появилась возможность выбора японского языка.

    ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В РОССИИ

    Обновление до версии 5.2 осуществляется бесплатно для всех Пользователей, имеющих лицензии на netfabb Professional 5.0 и 5.1!

    Стоимость обновления лицензий netfabb Studio Professional 4.X до версии 5.2:

    • версия для коммерческого использования (Professional) – 52 999,00 рублей (с НДС)
    • версия для некоммерческого использования (Educational) – 16 999,00 рублей (с НДС)

    Заказать ПО netfabb

    Для формирования коммерческого предложения на поставку программного обеспечения netfabb, отправьте запрос на адрес электронной почты sales@rp-center.com и наши специалисты свяжутся с Вами для выбора оптимального решения!

Comments are closed.